欢迎来到北国资讯网

客户服务 客服

您的位置:首页 > 文旅 > 文化 > 翰墨飞扬 笔纳百川——著名书画家宁学明作品展

翰墨飞扬 笔纳百川——著名书画家宁学明作品展

2019-09-12 来源:  浏览:    关键词:

本网讯(王翠/文),9月9日下午,在喜迎祖国70华诞、中秋万家团圆时节,广东籍著名书画家宁学明作品展如约在西安亮宝楼艺术馆隆重举办。

92702744396594458.jpg

参加本次会活动的嘉宾有陕西省武警部队冯永恒将军,广东省人民政府驻西安办事处副主任文毅先生,原西安市公安局副局长、政治部主任  谢晋生先生,原西安市公安局航天分局局长樊新河先生,原韩城市旅游委主任雷勤先生,陕西省广东商会会长唐荣玉先生,西北工业大学明德学院财务部长、博士生导师 燕云捷先生,陕西省著名作家、文化学者、美术评论家、西安美协学术委员会副主任何俊峰先生,原文化艺术报社长陶冶先生以及各个行业的企业家。

宁学明作品展 

会议开始由宁学明先生发布讲话,并展示了主要作品业绩:

1989年在《岭南美术》杂志刋登的《观瀑图》;

2003年在广州《岭南之春》参加美术家作品展获优秀奖;

2008年《山川翠岭》作品入选.西安市纪念改革开放3O周年美术家作品精品展;

2009年在《中国警务报》刊登书法作品;

2013年在《现代书画艺术研究会》刊登《华山雄姿》;

2O14年在澳门举办宁学明书画作品展;

2015年在西安美术馆展览作品《云岭松风》;

2016年10月《中国邮政》发行宁学明书画作品主题邮集,被称为“国家名片”;

2017年入选《中国邮政》发行中国当代书画名家百强主题名信片;

2017年5月为喜迎党的十九大召开纪念,《中国邮政》发行宁学明书画作品邮集;

2018年6月在第九届“羲之杯”全国诗书画家邀请赛荣获书法一等奖;

2019年5月应邀赴日本参加“令和京都国际艺术邀请展”,作品获优秀奖;

2019年8月宁学明作品被《中国名家作品收藏与鉴赏》杂志收集出版;

宁学明作品展

宁学明作品展

宁学明作品展

宁学明作品展

明月九霄挂,清风八方来!置身宁学明先生作品之中,享受一场视觉的盛宴,与他的墨宝来一次灵魂的共鸣,细嗅墨香,与他一起感受“曾经经得寒彻骨,今闻梅花扑鼻香”的欣慰,今日的硕果累累。

宁学明作品展

宁学明作品展

宁学明作品展

活动中不仅有即兴说唱表演者牛世杰《武松打虎》,还有靓丽旗袍秀表演,以及刘辉教授古琴演奏。

本次活动由岭南书画艺术院主办,碧桂园·云顶承办,西安鹿鸣春文化传播有限公司策划,西安市长安文化研究会。

支持单位:陕西省广东商会,西安金华商会,西安武义商会,陕西省湖南商会,西安天津商会,西安泰州商会,西安福建泉州商会,西安安康商会,西安汉阴商会,西安轻工商会,西安益阳商会,西安商洛商会,陕西甯商会馆。

宁学明作品展

媒体支持:企迪网,世界名人书画网,腾讯网,中国网,凤凰网,文化艺术传媒网,今日头条,国家书画频道。


版权声明:

本网仅为发布的内容提供存储空间,不对发表、转载的内容提供任何形式的保证。凡本网注明“来源:XXX网络”的作品,均转载自其它媒体,著作权归作者所有,商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

我们尊重并感谢每一位作者,均已注明文章来源和作者。如因作品内容、版权或其它问题,请及时与我们联系,联系邮箱:service@qeerd.com,投稿邮箱:tougao@qeerd.com